7.0

Sommaire

Plusieurs correctifs pour stabiliser et améliorer l'expérience utilisateur. Livraison des premières options de téléchargement des ressources.

Version publiée le 10 mars 2022

2  Nouvelles fonctionnalités

Ajout de la capacité de téléchargement des ressources de présentation

Pour les animateurs et l'hôte, une nouvelle option a été ajoutée permettant de télécharger le fichier source d'une ressource depuis la fenêtre de présentation. Il est important de noter que le document téléchargeable sera la version du fichier PDF, Word ou la présentation ayant été téléversée initialement et non une version contenant les annotations par exemple.

D'autres développements sont en cours afin d'offrir davantage de flexibilité et des possibilités de téléchargement des documents pour les apprenants. Ces fonctionnalités feront leur apparition au cours des prochaines livraisons de Via HTML.

Bonification de la fonction d'annotation texte avec la possibilité de changer la taille d'une portion de texte dans une annotation.

Nous continuons de bonifier les fonctionnalités d'annotations de la plateforme en permettant plus de flexibilité dans la création de celles-ci. Ainsi, il est maintenant possible de modifier la taille d'une portion de texte dans un paragraphe d'une annotation texte. Il est toujours possible de changer la taille de texte du paragraphe en utilisant les styles de titres.

Mise à jour de la feuille de route Via HTML (roadmap

8  Bogues corrigés

Annotations

• Impossible d'interagir avec les options d'édition de texte lorsqu'on modifie le zoom #24113
  • Impossible de faire plusieurs retours de ligne dans les annotations texte #23921
  • La taille de texte brise l'espacement du texte #24410

Présentation

• Impossible de voir les ressources dans la fenêtre de présentation #23315
  • Erreur au chargement d'un grand nombre de ressources #23560
  • Le questionnaire ne se termine pas automatiquement à la fin du temps maximal #24471

Enregistrements

• Se déplacer dans un enregistrement avec un sondage qui se désactive ne le désactive pas #22563
  • Les annotations modifiées n'apparaissent pas dans les enregistrements #24548