Via HTML 10.0

Sommaire

Cette version apporte plusieurs correctifs notamment pour la consultation des enregistrements en plus d'ajouter la navigation des pages du document présenté par vignettes.

Version publiée le 7 juillet 2022

1  Nouvelle fonctionnalité

Naviguez à l'aide des vignettes des pages de votre document

Amélioration importante visant à faciliter la navigation dans les documents de présentation pour les animateurs lors des sessions de formation. La nouvelle fonctionnalité de navigation à l'aide des vignettes de pages est maintenant disponible. Lorsque vous présentez un document multipages (Word, PDF, PowerPoint, etc.) et que vous cliquez sur le bouton de sélection de pages sous le document, un nouveau panneau s'affiche, permettant de naviguer dans les pages du document. Ce nouveau panneau présente en effet une version miniature de chaque page, plutôt que simplement le numéro de page. Vous pouvez ainsi repérer plus rapidement la page que vous cherchez puis l'activer d'un simple clic.

Poursuite des travaux d'amélioration de l'accessibilité des plateformes Lära LMS et Via HTML.

Notre équipe poursuit les travaux d'amélioration de l'accessibilité pour Via HTML et Lära LMS. Rappelons que ces travaux s'échelonneront encore sur plusieurs sprints afin de rendre l'ensemble des plateformes Via HTML et Lära LMS entièrement accessibles et conformes aux standards d'accessibilité WCAG 2.1 et SGQRI 008-01.

Mise à jour de la feuille de route Via HTML (roadmap) et des éléments à venir

4  Bogues corrigés

Clavardage

• Message vieux d'un jour dans une salle permanente affiché comme ayant été envoyé le jour même #24776

Audio/vidéo

• Correctif d'un problème occasionnel pouvant faire en sorte que certains utilisateurs n'entendent pas les autres #17944

Enregistrements

• Document ne s'affiche plus à partir d'un certain temps dans l'enregistrement #25555
  • Lecture/pause hyper rapide lors de la lecture d'un enregistrement #25557