Via HTML 13.0

Sommaire

Mise à jour du service de communication de Via HTML (HUB).

Version 13.0.1 publiée le 23 mars 2023

2  Nouvelles fonctionnalités

Poursuite des travaux et phase de tests de la nouvelle version du gestionnaire de communication Via HTML (HUB)

Les travaux d'envergures d'architecture serveur entrepris par notre équipe depuis les derniers mois se poursuivent et ces changements seront bientôt disponible pour nos clients de manière progressive au cours des prochaines sprints.

Bien que nous ne sommes pas encore tout à fait prêt à mettre ces nouvelles fonctions en production, nous souhaitons vous informer des travaux en plus de mentionner les correctifs et améliorations apportés lors des dernières semaines ci-bas.

Rappelons que ces travaux ont pour but une modification majeure du gestionnaire de communication de Via HTML qui permet l'échange entre les participants et assure la fluidité des sessions de formation en classe virtuelle. Entièrement transparente pour les utilisateurs, cette mise à jour majeure représente une étape importante afin d'assurer la montée en puissance de la plateforme et le développement des fonctionnalités supplémentaires planifiées au cours des prochains mois.

Améliorations et optimisations de la gestion des ressources serveurs et de l'architecture de la solution

Dans la lignée des travaux effectués sur le gestionnaire des communications, notre équipe en a aussi profité pour effectuer des travaux d'envergure visant une optimisation des ressources serveur de la plateforme.

Ces travaux visaient entre autre la gestion de la répartion serveur des instances en plus d'optimisations importantes de certaines requêtes serveurs afin d'en améliorer la performance.

Notre équipe est heureuse et enthousiaste de livrer ces jalons majeurs au cours des prochains sprints et nous souhaitons réaffirmer notre engagement à faire de Via HTML la plateforme de formation synchrone la plus efficace sur le marché.

5  Bogues corrigés

Ateliers

• Correction d'un problème pouvant causer la perte de participants lors de la désactivation des ateliers #29459

Ressources et présentation

• La liste des ressources ne se charge pas ou pas correctement dans les détails de l'activité #29467
  • Ressources non disponibles sur certains environnements #29598

Enregistrements

• Erreur à l'accès à un enregistrement pour la première fois #29463
  • Correction d'un problème pouvant faire en sorte que les fichiers journaux (logs) de connexion dans le mode "revoir" (enregistrements) ne fonctionnent pas correctement #29499