Via HTML 13.1

Sommaire

Mise à jour apportant plusieurs correctifs.

Publiée le 27 avril 2023

6  Bogues corrigés

Présentation

• On peut supprimer une ressource si on est participant en atelier #24162

Caméra et microphone

• L'image de ma caméra ne s'affiche sur iPhone #27561
  • Affichage du micro comme activé alors que l'utilisateur n'a pas le droit de l'activer #23988
  • Indicateur de parole n'apparaît pas si la caméra est trop petite #25814

Enregistrements

• Perte d'un flux audio ou vidéo dans un enregistrement #27815

Général

• Impossible d'entrer dans une activité (nouveau hub) #29742