Via HTML 13.5

Sommaire

Plusieurs correctifs pour améliorer l'expérience pendant les rencontres.

Version 13.5.0 publiée le 20 juillet 2023

Nouveautés

Poursuite des travaux d'optimisation de l'architecture de diffusion

Suite à la mise à jour d'envergure lors de la dernière livraison où notre équipe a livré la toute nouvelle version de la portion serveur de diffusion, nous avons poursuivi les travaux afin d'optimiser les performances de la plateforme et d'offrir une plus grande stabilité.

D'autres améliorations sont prévues au cours des prochaines livraisons.

4  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Correction d'une erreur de connexion au serveur de diffusion (Janus); #27453

Présentation et annotations

• Correction d'un problème pouvant faire en sorte qu'une ressource nouvellement ajoutée reste coincée en cours de conversion; #29030
  • Correctif d'une erreur de conversion lors d'ajout de ressource dans une classe virtuelle; #29613

Enregistrements

• Correction d'un problème en mode "Revoir" pouvant faire en sorte que le partage soit en pause en démarrant l'enregistrement; #29868