Via HTML 13.6

Sommaire

Plusieurs améliorations et correctifs de la gestion des enregistrements et de l'expérience pendant les rencontres.

Version 13.6.0 publiée le 3 août 2023

Nouveautés

Mise à jour et correctif important de la gestion des enregistrements

Notre équipe travaille depuis plusieurs semaines à une refonte de la gestion des enregistrements de la plateformeVia HTML afin de rendre ceux-ci plus performants. Nous sommes heureux de vous annoncer que des correctifs d'envergure devraient permettre une utilisation plus fluide des enregistrements de vos sessions de formation.

Dans un premier temps, une modification visible de la gestion des flux vidéos fera en sorte que par défaut, seul le flux vidéo de l'utilisateur actif s'affichera par défaut (dès que le nombre de caméras dépasse 8) ce qui rendra substantiellement moins complexe la gestion des flux vidéos et de la synchronisation dans les enregistrements et qui viendra corriger le problème occasionnel de mise en mémoire tampon des enregistrements. Il sera toujours possible d'activer l'ensemble des flux vidéos, mais par défaut, le mode "utilisateur actif" sera activé par défaut .

Finalement, ces changements devraient aussi permettre de corriger un problème occasionnel que certaines organisations ont pu rencontrer pouvant faire en sorte que certains enregistrements pouvaient parfois être irrécupérables lorsqu'ils étaient en conversion suite à une rencontre.

Notre équipe poursuit de manière acharnée ces travaux de bonification de la plateforme Via HTML au cours des prochains mois et nous sommes excités de vous présenter davantage de nouveautés durant cette période.

9  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Modifications apportées à l'ergonomie mobile pour corriger un problème occasionnel avec certains appareils faisant en sorte que le bouton "J'entends la musique" n'est pas visible complètement dans l'assistant de bienvenue; #14213
  • Améliorations à l'interface afin de corriger un problème pouvant faire en sorte qu'un long nom d'utilisateur sur une caméra en pause devient illisible; #14216

Clavardage

• Correction d'un problème avec l'indicateur de nombre de messages qui peut être non-fonctionnel pour les messages privés; #24743

Présentation et annotations

• Correction d'un problème occasionnel pouvant faire en sorte qu'un participant peut supprimer les annotations des autres participants ou de l'hôte; #28922
  • La synchronisation de la liste des ressources ne fonctionne pas pour un atelier différent de celui où l'on est; #25876
  • Correction d'un problème de liaison liaison lors de la création d'un tableau blanc (BD); #26795

Enregistrements

• L’enregistrement automatique ne démarre pas à l'heure indiquée lorsqu'on est sur fuseau horaire différent de celui du serveur; #21326
  • La durée d'enregistrement en cours ne tient pas compte du fuseau horaire; #26127
  • La durée de l'enregistrement est négative au démarrage de l'enregistrement; #14789