Via HTML 13.1.1 et 13.2

Sommaire

Ensemble de correctifs pour le nouveau service de communication de Via HTML (HUB).

Version 13.2 publiée le 15 mai
Version 13.1.1 publiée le 4 mai 2023

Améliorations et correctifs à la plateforme Via HTML

Voici le détail des travaux d'améliorations et de correctifs apportés à la plateforme Via HTML.

10  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Amélioration de l'affichage de l'image de la caméra sur iPhone #27561
  • Correction d'un problème d'affichage de l'icône du micro pouvant montrer celui-ci comme activé alors que l'utilisateur n'a pas le droit de l'activer #23988
  • Amélioration de l'affichage de l'indicateur de parole sur les appareils mobiles ou lorsque l'affichage est réduit #25814

Présentation

• Correction d'un problème exceptionnel pouvant faire en sorte qu'il soit possible pour un participant de supprimer une ressource dans un atelier #24162

Enregistrements

• Amélioration avec la gestion des flux audios et vidéos dans un enregistrement #27815
  • Plusieurs améliorations apportées aux enregistrements qui pouvaient parfois être illisibles;  #29963

Connexion

• Correction d'un problème pouvant faire en sorte qu'il est impossible de se reconnecter à une activité après l'avoir terminé #29318
  • Correction d'une erreur de connexion à la première connexion à l'activité  #29987
  • Correction d'un problème pouvant causer une impossibilité d'entrer dans une activité  #29742
  • Amélioration dans la gestion des prises des présences automatisées  #29918