Via HTML 13.3

Sommaire

Plusieurs correctifs pour améliorer l'expérience pendant les rencontres mais aussi dans les enregistrements.

Version 13.3.0 publiée le 8 juin 2023

Livraison prochaine

Poursuite des travaux pour la stabilisation du serveur de diffusion

Des travaux sont en cours de finalisation pour mettre à jour et rendre le serveur de diffusion multimédia plus stable afin d'offrir une meilleure expérience à tous lors des rencontres. En plus d'améliorer l'expérience en temps réel, la mise à jour a pour but d'enrayer la perte de flux dans les enregistrements. Nous visons à déployer ces améliorations dans les prochaines semaines.

5  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Correction d'un problème pouvant causer la perte de connexion du serveur de diffusion multimédia en cours de rencontre #28918

Présentation et annotations

• Correctif d'une erreur pouvant faire en sorte que les outils d'annotation sont disponibles lorsqu'on présente une copie avec annotation dans un atelier #29489

Connexion et utilisateurs

• Correction d'une logique pouvant faire en sorte qu'une salle soit inaccessible suite à la suppression d'une ressource #30217
  • Correctif d'un problème faisant en sorte qu'il est impossible de cliquer pour faire défiler la liste des participants de l'activité #28911

Enregistrements

• Correction d'un problème pouvant causer l'interruption de l'enregistrement du flux sans action de l'utilisateur #29649