Via HTML 11.1

Sommaire

Cette livraison estivale ajoute une préférence du nombre de caméras affichées ainsi qu'un correctif pour le visionnement d'enregistrements.

Version publiée le 11 août 2022

1  Nouvelle fonctionnalité

Choisissez le nombre de caméras que vous voulez voir

Ce raffinement à l'affichage des caméras vous permet maintenant de déterminer votre préférence quant au nombre maximal de caméras affichées simultanément. Pour ce faire, chaque utilisateur peut modifier la valeur dans le menu de préférences d'affichage des caméras. Cette préférence est personnelle et sera mémorisée pour toutes vos activités. Sur ordinateur, la valeur par défaut est de 12 et vous pouvez réduire à 6 ou augmenter à 24. Sur mobile, la valeur par défaut est de 4 et vous pouvez la modifier pour 3 ou 8.

Un plus grand nombre de caméras les rend plus petites, mais utilise également davantage de ressources de votre machine et connexion. En revanche, un plus petit nombre de caméras permet de les voir plus grandes en économisant également la bande passante et les ressources de votre machine. Vous pourrez donc dorénavant choisir selon votre préférence.

Mise à jour de la feuille de route Via HTML (roadmap) et des éléments à venir

1  Bogue corrigé

Enregistrements

• La présentation avec annotations n'est pas visible dans le revoir #26665