Via HTML 13.12.x

Sommaire

Mise à jour de la base de code de l'application, améliorant les performances, l'édition de texte et quelques correctifs au passage. Plusieurs correctifs plus importants dans la version 12.13.1.

Version 13.12.0 publiée le 13 juin 2024
Version 13.12.1 publiée le 25 juillet 2024

6  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Perte d'accès momentanée aux périphériques dans une rencontre virtuelle (13.12.1); #32629

Enregistrements

• Le flux du prof disparaît ou tombe en erreur lorsqu'on se déplace dans le revoir (13.12.1); #33778
  • Le flux de caméra tombe en erreur au début de l'enregistrement (13.12.1); #34960

Clavardage

• Impossible de voir le texte que l'on écrit dans le clavardage sur iPhone (13.12.1); #28950

Général

• La fin d'activité n'est pas bien compatibilisée, le temps de présence des participants est donc erroné (13.12.1); #31201
  • Le zoom de l'écran du navigateur a pour effet de tronquer certaines portions de l'interface; #31116