Via HTML 11.0

Sommaire

Cette version vous permettra des échanges plus dynamiques en permettant l'affichage de plus de caméras pendant la présentation de contenu ou de partage d'écran en plus de maintenant permettre de visualiser ce que vous partagez à vos utilisateurs.

Version publiée le 14 juillet 2022

2  Nouvelles fonctionnalités

Voyez plus de personnes pendant la présentation de contenu

En réponse à vos commentaires souhaitant une meilleure interaction lors des sessions de formation, notre équipe a effectué des modifications à l'affichage des caméras des participants lorsque le mode "partage d'écran" est activé.

Dorénavant, jusqu'à 12 caméras seront visibles à la fois lorsqu'un contenu est présenté, que ce soit un document, tableau blanc ou partage d'écran. Sur mobile (tablette ou téléphone), l'affichage est cependant limité à 4 par souci d'utilisation de la bande passante des connexions Internet mobiles et de performance.

Voyez ce que vous partagez avec l'affichage de l'aperçu du partage d'écran dans l'interface!

Fonctionnalité attendue, vous serez maintenant en mesure de voir un aperçu de votre partage d'écran directement dans l'environnement Via HTML.

Ainsi, lorsque vous lancez le partage d'écran, en plus de voir plus de caméras, vous verrez également cet aperçu de votre écran partagé. Cela peut s'avérer pratique pour savoir si vous partagez bien le bon écran ou la bonne fenêtre par exemple, sans avoir à poser la question à vos participants.

Mise à jour de la feuille de route Via HTML (roadmap) et des éléments à venir

4  Bogues corrigés

Ateliers

• Correctif d'un problème occasionnel avec les participants publics pouvant faire en sorte que ceux-ci n'ont pas de nom d'utilisateur dans la gestion des ateliers #18397

Présentation

• Impossible pour l'animateur qui lance un sondage d'y participer (zone non cliquable) #26036
  • Pointeur laser invisible pour utilisateur à basse résolution #25028

Enregistrements

• Les pointeurs laser ne s'affichent pas dans mode "revoir" de la session (enregistrement de la session) #26665