Via HTML 13.8

Sommaire

Quelques bogues corrigés et une nouveauté attendue par plusieurs: la fenêtre externe pour afficher la présentation!

Version publiée le 9 novembre 2023
Version 13.8.2 publiée le 28 novembre 2023

Nouvelle fonctionnalité

Afficher le contenu présenté dans une fenêtre distincte

Cette fonction permet à tous les utilisateurs sur ordinateur de transférer l'affichage du contenu présenté dans une fenêtre distincte. À tout moment vous pouvez donc ouvrir une fenêtre distincte depuis le menu principal ou en utilisant le bouton sous la présentation pour afficher la présentation, le sondage ou le partage d'écran séparément de l'affichage des caméras. Cette configuration peut être fort utile si vous avez plusieurs écrans et que vous souhaitez afficher les caméras des utilisateurs et maximiser l'affichage de la présentation.

De plus, avec l'arrivée de la fenêtre externe, vous pouvez également à nouveau télécharger la page du document présenté avec les annotations au format image PNG. Cette fonctionnalité avait été désactivée en raison des développements nécessaires à la nouvelle fonctionnalité de fenêtre externe et est maintenant à nouveau disponible.

4  Bogues corrigés

Présentation et annotations

• Correction d'un problème causant l'impossibilité de téléchargement de la page du document avec annotations. Maintenant disponible dans la fenêtre de présentation externe uniquement; #24825
  • Correction d'un problème avec les étampes lorsque celles-ci sont réduites à 0,5x causant leur disparition du document; #27359

Microphone et caméra

• Perte de connexion du serveur multimédia et impossibilité de s'y reconnecter; #32011 (corrigé dans 13.8.2)

Général

• Impossible de faire une fin d'activité dans une rencontre; #32088 (corrigé dans 13.8.2)