6.1

Sommaire

Cette version finalise l'outil d'annotation texte.

Version publiée le 24 février 2022

3  Nouvelles fonctionnalités

Ajout des fonctions de redimensionnement des boites de texte

Via HTML vous permet maintenant de changer la taille d'une boîte texte après sa création. Vous pourrez donc ajuster une annotation texte afin de mieux afficher son contenu aux utilisateurs. Il n'y a pas de taille maximale pour une boîte texte, mais une taille minimale de 100 x 100 pixels est appliquée afin d'assurer une lisibilité accrue.

Bonification des options de mise en forme avec les options de taille de texte et d'alignement.

Dans la poursuite de la bonification des fonctions d'annotations, des options ont été ajoutées dans les outils d'édition d'annotations de type texte: alignement du texte, taille de paragraphe ainsi qu'un bouton pour réinitialiser le style de la sélection. Ces options vous permettront de créer un titre facilement ou encore d'aligner le texte de façon centré, à droite ou à gauche.

Ajout de la fonction d'indentification des annotations

Via HTML vous permet maintenant d'utiliser l'outil de sélection afin de déterminer qui est l'auteur d'une annotation. Vos utilisateurs pourront ainsi cliquer sur une annotation afin de voir le nom de la personne qui a créé celle-ci.

Mise à jour de la feuille de route Via HTML (roadmap

3  Bogues corrigés

Annotations

• Mauvais positionnement des boîtes textes lors de la création #23971
  • Déplacer une annotation texte vide la rend inutilisable #24295

Enregistrements

• Fichier d'enregistrement JSON corrompu #23915