4.4

Sommaire

Cette nouvelle version apporte quelques nouveautés. Des travaux vont aussi bon train pour la sortie prochaine des sondages et questionnaires dans une activité Via HTML.

Version publiée le 14 octobre 2021

2  Nouvelles fonctionnalités

Bonification des fonctions d'édition des séries d'activités périodiques

Il est maintenant possible de paramétrer indépendamment les activités lorsque celles-ci font partie d'une série d'activité périodique. Il sera donc possible pour les administrateurs et les utilisateurs administratifs d'éditer ou de supprimer une activité Via Classique ou Via HTML provenant d'une série d'activités.

Automatisation de la mise à jour des groupes lorsqu'un utilisateur est ajouté ou retiré

Afin de simplifier la gestion des groupes et des utilisateurs, nous avons fait l'ajout d'une fonction permettant la mise à jour automatique de l'ensemble des activités associé. Ainsi, lors de l’ajout ou du retrait d’un utilisateur à des groupes, ceux-ci se synchronisent maintenant automatiquement dans toutes les activités Via Classique ou Via HTML auxquelles le groupe est associé.

Ce comportement s'applique également dans les cas plus complexes de groupes à l'intérieur de groupes ou de branches associées à des groupes.

4  Bogues corrigés

Partage d'écran

• Le partage d’écran peut parfois ne pas s'afficher correctement pour quelques utilisateurs  #21351

Gestion

• Correction d'un problème pouvant faire en sorte que le champ de paramétrage de mot de passe soit disponible même pour les utilisateurs associés #21650
  • Correction du champ "Expéditeur" dans les notifications qui pouvait apparaitre comme "Support SVIeSolutions" #21450
  • Correction d'un problème pouvant permettre à une organisation d'organiser une activité Via Classique même si elle ne disposait pas de se forfait. #19996