3.5

Sommaire

Cette nouvelle version améliore l'expérience d'utilisation sur plusieurs aspects et pave la voie pour l'arrivée prochaine des tableaux blancs.

Version publiée le 5 août 2021

4  Nouvelles fonctionnalités

Poursuivre la diffusion du microphone et de la caméra dans les ateliers

Nous avons fait des modifications dans la gestion des périphériques lors des activités ce qui permettra une plus grande simplicité d'utilisation pour les utilisateurs. Dorénavant, si vos périphériques sont en cours de diffusion lors de l'activation, désactivation ou changement d'atelier, ils continueront d'être diffusés dans la nouvelle salle. Plus besoin de réactiver manuellement vos périphériques.

Mise à jour des utilisateurs dans la configuration des ateliers

La fenêtre de configuration des ateliers se met dorénavant à jour lors modifications aux utilisateurs associés à l'activité. Donc si vous ajoutez de nouveaux participants à l'activité, ils apparaîtront immédiatement et vous pourrez les placer dans l'atelier de votre choix.

Accès restreint à la fonction de bibliothèque de ressources

Nous avons revu la gestion des accès à la fonction bibliothèque de ressources. Les utilisateurs publics (sans compte utilisateur sur le portail) seront désormais informés qu'ils n'ont pas accès à la fonction de bibliothèque de ressources.

2  Bogues corrigés

Caméras

• Une caméra apparaît en double #16997

Annotations

• Les annotations ne sont pas visibles pour les autres utilisateurs #20158