3.4

Sommaire

Cette nouvelle version améliore l'expérience de présentation de ressources. Plusieurs problèmes rapportés ont également été corrigés.

Version publiée le 21 juillet 2021

4  Nouvelles fonctionnalités

Mise à jour de la liste de mes ressources

Dorénavant, lorsque vous ajoutez, supprimez ou modifiez une ressource dans votre bibliothèque de ressources personnelles, les modifications sont effectives immédiatement dans la présentation. Si le document en cours de présentation est affecté, il sera aussi mis à jour.

Visuel de présentation et miniatures

La miniature des ressources de type fichier est dorénavant affichée dans la fenêtre de présentation avec la ressource. Des changements cosmétiques ont aussi été apportés en vue d'améliorer l'expérience utilisateur et d'ajouter bientôt de nouvelles fonctions.

Aide dans l'assistant de bienvenue

La documentation d'aide pour l'assistant de bienvenue a été rédigée et est maintenant accessible depuis l'assistant de bienvenue (bouton d'aide), autant en français qu'en anglais.

Mise à jour des utilisateurs associés dans les ateliers

Lorsque vous ajoutez ou supprimez des utilisateurs associés à l'activité, la liste se met maintenant à jour dans la fenêtre de configuration des ateliers.

2  Bogues corrigés

Enregistrements

• Plusieurs enregistrements restent non disponibles, en conversion #19003
  • Aucune ressource dans la bibliothèque de ressources alors qu'il en existe #19816, #19646 et #19473