3.3

Sommaire

Cette nouvelle version apporte l'enregistrement des annotations et des options d'efface d'annotations plus avancées. Plusieurs problèmes rapportés ont également été corrigés.

Version publiée le 23 juin 2021

3  Nouvelles fonctionnalités

Enregistrement avec les annotations

Les enregistrements comprennent maintenant les annotations présentées lors de votre activité.

Outil d'efface amélioré

L'outil d'efface évolue et permet dorénavant de supprimer les annotations individuellement. Lorsque vous activez l'outil, vous pouvez cliquer sur une annotation existante pour la supprimer pour tous. Vous pouvez aussi en effacer autant que vous voulez en cliquant et en déplaçant l'outil sur le tableau actif, comme vous utiliseriez le crayon.

Effacer toutes les annotations en terminant l'activité

Une option a été ajoutée pour l'hôte et les animateurs permettant de supprimer toutes les annotations dans la fonction pour terminer l'activité.

Ajout de la gestion des méthodes d'authentification SAML 2.0

Il sera maintenant possible de paramétrer une méthode d’authentification de type SAML 2.0. Cette méthode est nécessaire, entre autres, pour la mise en place de la méthode d'authentification SSO Shibboleth.

Amélioration du contrôle de date et heure de début des activités

Amélioration du contrôle de date et heure de début d’une activité planifiée au calendrier afin d’être plus conforme au comportement de la majorité des applications/logiciels. Il sera maintenant possible d’entrer simplement une date de début et de fin, ainsi qu’une heure de début et de fin plutôt que de spécifier la durée de l’activité.

5  Bogues corrigés

Enregistrements

• Démarrer un enregistrement lorsque les ateliers sont actifs provoque une erreur #19343
  • L'écriture de l'enregistrement ne fonctionne pas correctement lors d'un enregistrement avec ateliers et annotations #19448
  • Il est possible de télécharger les vidéos individuelles dans les enregistrements #17788
  • En revoir, la notification pour revisionner ne disparait pas suite à une déconnexion #14871

Ateliers

• Erreur lors de la suppression d'une salle d'atelier dans la configuration #19528