1.24

Sommaire

Le focus de cette version a été mis sur la finalisation des ateliers de travail.

Version publiée le 1 avril 2021

 4  Nouvelles fonctionnalités


Notifications de clavardage améliorées #13009

Les notifications de nouveaux messages de clavardage sont maintenant affichées pour les messages reçus en atelier autant qu'en clavardage privé et public. Ces notifications sont affichées uniquement si la conversation concernée n'est pas affichée.

Pouvoir effacer le clavardage des ateliers en mettant fin à l'activité #16669

Une option a été ajoutée pour les animateurs et l'hôte qui souhaitent mettre fin à l'activité: il est dorénavant possible de réinitialiser le clavardage de tous les ateliers, de la même manière qu'il est déjà possible de réinitialiser le clavardage public.

Amélioration de la qualité de diffusion du partage d'écran #17586

La qualité de diffusion du partage a été augmentée, la résolution passant en 1920x1080 à 24 images par seconde (précédemment 1280x720 à 16 ips).

Persistance de l'activation des ateliers de travail #13996

Lorsque vous activez le mode "Ateliers de travail", ils resteront actifs tant que vous le souhaiterez. Même si vous mettez fin à l'activité, ils seront toujours actifs lors du prochain accès. Cela permet par exemple de préparer une rencontre en activant le mode à l'avance pour que tous les participants se retrouvent dans le bon atelier dès leur connexion.


 3  Bogues corrigés

Ateliers

  • Correction d'un problème avec l'option de déplacement des participants dans les ateliers qui ne se sauvegardait pas correctement #17301
  • Correction d'une erreur à la sauvegarde de la configuration lorsqu'un utilisateur se déplace dans un atelier puis qu'on supprime ce dernier #17717
  • Correction d'une erreur de rendu suite à la fermeture de la liste de déplacement d'ateliers puis à la désactivation du des ateliers #17713

Enregistrements

  • Correction d'un problème pouvant faire en sorte que le flux d'enregistrement d'un atelier de travail ne démarre pas correctement lorsque l'enregistrement est démarré avant l'activation du mode ateliers #17503
  • Correction d'un problème pouvant faire en sorte que la durée de l'enregistrement dans le portail ne correspond pas à celle dans le revoir d'un atelier #17290

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.