2.0

Sommaire

Cette version apporte principalement le clavardage dans l'ensemble des ateliers pour les animateurs ainsi qu'une stabilité accrue du clavardage dans les ateliers de travail.

Version publiée le 15 avril 2021

3  Nouvelles fonctionnalités

Les animateurs peuvent clavarder dans tous les ateliers #14486

Lorsque vous êtes animateur ou hôte dans une activité, vous avez dorénavant une vue d'ensemble du clavardage de tous les ateliers. Il n'est donc plus nécessaire de changer d'atelier pour pouvoir écrire aux participants de celui-ci.

Réinitialiser le clavardage des ateliers pendant l'activité #16668

Les animateurs peuvent maintenant réinitialiser le clavardage de tous les ateliers en utilisant l'option dans le menu de clavardage. L'action prend effet immédiatement, supprimant l'entièreté des messages échangés dans les discussions d'atelier.

Amélioration de la barre d'options #15372

La barre d'options principale en haut de l'écran se place dorénavant au-dessus des panneaux latéraux lorsque l'espace disponible devient plus restreint. Cela permet d'afficher correctement le nom de l'atelier actif, peu importe l'espace disponible.

5  Bogues corrigés

Ateliers

• L'activité se ferme complètement à l'utilisation des breakouts #17612
  • Erreur lors de la sauvegarde de la configuration des ateliers lorsque lors d'un déplacement suivi d'une suppression #17717
  • Erreur de rendu suite à la fermeture de la liste des ateliers suivi d'une désactivation du mode ateliers #17713
  • Erreur lors de la suppression d'un atelier où l'on s'est déplacé manuellement #17771

Infrastructures

• Toutes les salles ne se ferment pas dans l'index de balance de charge #16979