1.22.2

Sommaire

Cette version inclue plusieurs correctifs pour améliorer la stabilité des échanges. Des travaux sont aussi en cours en parallèle pour améliorer l'expérience des ateliers de travail.

Version publiée le 4 mars 2021

6  Bogues corrigés

Caméra et microphone

• Correction d'un problème pouvant occasionner le redémarrage des périphériques par eux-mêmes après une reconnexion automatique #16961
  • Correction d'un problème pouvant faire en sorte qu'un utilisateur sur iOS ne puisse plus activer les périphériques s'ils n'ont pas été autorisés à la connexion initiale  #14466
  • Tous les utilisateurs n'entendent ou ne voient pas nécessairement un autre utilisateur #16936
  • Parfois une caméra reste affichée mais complètement noire #16996

Ateliers

• Correction d'un problème pouvant faire que le nom de l’atelier dans la barre d'options ne se met pas à jour lorsqu'il est renommé #16683
  • Un utilisateur ne se fait pas retirer de l'atelier où il était lors d'un changement de configuration #17111

Autres

D'autres travaux ont été faits et sont toujours en cours pour corriger les problèmes liés aux flux et à la stabilité de la connexion à l'activité.