Via HTML 13.11

Sommaire

Plusieurs correctifs pour les enregistrements et la connexion à l'activité.

Version publiée le 4 avril 2024
Version 13.11.1 publiée le 19 avril 2024

7  Bogues corrigés

Enregistrement et revoir

• La caméra et la voix du prof disparaissent lorsqu'on se déplace dans le revoir; #33778
  • Démarrage d'enregistrements automatiques lors de l'arrivée de participants dans une rencontre; #33613
    Dorénavant, l'enregistrement d'une activité en mode automatique débutera uniquement lorsqu'un animateur ou l'hôte se connectent dans l'activité.
  • Certains enregistrements restent coincés en conversion (13.11.1); #33990
  • Mon enregistrement n'apparaît pas dans la liste (13.11.1); #33512
Connexion et participants
  • Message comme quoi l’activité est maintenant terminée alors qu'elle est permanente ou pas encore débutée; #33897
  • Les participants n'apparaissent pas tous dans la liste; #33918
  • Erreur à la connexion (13.11.1); #34181