Créer et gérer les profils de droits

TABLE DES MATIÈRES
Introduction
Modifier un profil de droits
Créer un nouveau profil de droits
Tableau de description des différents droits

Notes
I. La nouvelle version de Via HTML est présentement offerte en mode «Beta». Nous vous tiendrons informés de prochains développements et maintiendrons la présente documentation à jour;
II. Veuillez noter que le genre masculin est utilisé de façon générique dans les articles d'assistance pour en alléger le contenu.

Introduction

Le produit Via HTML permet une gestion administrative fluide et flexible des différentes composantes du système et des utilisateurs. Le principe utilisé est celui d'un organigramme. Une fois la branche administrative d'un utilisateur établie, il faut définir les droits que cet utilisateur aura sur cette branche.

Le présent article explique la création de profils de droits qu'il est possible d'assigner aux différents utilisateurs du système.

Capsule


Modifier un profil de droits

Avant de créer un nouveau profil de droits, veuillez valider les profils de droits existant par défaut. Dans la majorité des situations, ces profils de droits sont suffisants pour répondre à vos besoin. Cela étant, vous pouvez modifier les droits octroyés par défaut à chacun de profils.
Pour modifier un profil de droits, rendez-vous sous l'onglet « Utilisateurs » du menu « Administration », puis sous « Droits ». Entrez dans le profil de droits à modifier en cliquant sur son nom dans la liste. Une fois devant la liste des droits, sélectionnez les droits à octroyer à ce profil d'utilisateur.

Créer un nouveau profil de droits

Pour créer un tout nouveau profil de droits, rendez-vous sous l'onglet « Utilisateurs » du menu « Administration », puis sous « Droits ». Cliquez sur le bouton « Nouveau profil ». Sous les paramètres, entrez les informations de base sur votre nouveau profil : 
  • Titre * : nom du profil de droits; 
  • Description * : précisions pour les administrateurs.
Rendez-vous maintenant sous l'onglet « Droits » de votre nouveau profil, et sélectionnez les droits à lui octroyer.

Tableau de description des différents droits

Nom du droitVisibilitéÉditionCréationSuppr.Définition
Mon calendrier et mes activités---
Permet d'afficher simultanément les onglets « Mon calendrier » et « Mes activités permanentes » du menu « Utilisateur ». À terme, ces droits seront séparés.
Mes forums et messages---Permet d'afficher l'onglet « Mes forums et messages » du menu « Utilisateur ».
Mon dossier--Permet d'afficher l'onglet « Mon dossier » du menu « Utilisateur » et de modifier les informations de son profil utilisateur de manière autonome.
Ressources et partages--Permet d'afficher l'onglet « Mes ressources » du menu « Utilisateur », de créer une ressource et de la partager à d'autres utilisateurs.
UtilisateursPermet d'afficher l'onglet « Utilisateurs » et le sous-onglet « Utilisateurs » du menu « Administration », d'éditer les utilisateurs déjà créés, de créer de nouveaux utilisateurs et de supprimer les utilisateurs existants.
DroitsPermet d'afficher l'onglet « Utilisateurs » et son sous-onglet « Droits », d'éditer les profils de droits existants, de créer un nouveau profil de droits et de supprimer les profils de droits existants.
GroupesPermet d'afficher l'onglet « Utilisateurs » et son sous-onglet « Groupes », d'éditer les groupes existants, de créer un nouveau groupe et de supprimer les groupes existants.
OrganigrammePermet d'afficher l'onglet « Utilisateurs » et son sous-onglet « Organigramme », d'éditer les branches existantes, de créer une nouvelle branche et de supprimer les branches existantes.
PortailsPermet d'afficher l'onglet « Portails » du menu « Administration », d'éditer les portails existants, de créer un nouveau portail et de supprimer les portails existants.
NotificationsPermet d'afficher l'onglet « Réglages avancés » du menu « Administration » et son sous-onglet « Notifications », d'éditer les notifications existantes, de créer une nouvelle notification et de supprimer les notifications existantes.
VisuelsPermet d'afficher l'onglet « Réglages avancés » du menu « Administration » et son sous-onglet « Visuels », d'éditer les visuels déjà existants, de créer un nouveau visuel ou de supprimer les visuels existants.
Gabarits de textesPermet d'afficher l'onglet « Réglages avancés » du menu « Administration » et son sous-onglet « Gabarits de texte », d'éditer les gabarits de texte déjà existants, de créer un nouveau gabarit de texte ou de supprimer les gabarits de texte existants.
Webinaires / Classes virtuellesPermet d'afficher simultanément les onglets « Mon calendrier » et « Mes activités permanentes » du menu « Utilisateur » et d'y voir les activités de classe virtuelle existantes, d'éditer les activités existantes, de créer de nouvelles activités ou de supprimer des activités existantes.
Calendriers de groupes---Permet d'afficher simultanément les onglets « Mon calendrier » et « Mes activités permanentes » du menu « Utilisateur » et d'y filtrer les activités par groupes d'utilisateurs.
Modification de la photo de profil---Permet la modification de la photo de profil dans le « Profil de l'utilisateur ». La visibilité du droits « Mon dossier » doit être octroyée.
Super utilisateur---Permet la prise d'identité des utilisateurs du système ayant un profil de droit inférieur. Le droit de visibilité des « Utilisateurs » doit être octroyé.
Administration---Permet d'afficher l'onglet « Réglages avancés », ainsi que ses sous-onglets « Champs personnalisés », « Authentification », « API » et « Console »,

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.