Spécifications techniques et environnement compatibles

Introduction
Participer à une activité ou l'animer
   Navigateurs compatibles sur Windows, MacOS, Linux et Android
   Navigateurs compatibles sur iOS
   Partager mon écran sur Windows, MacOS et Linux
Avoir le matériel de base pour utiliser Via HTML
   Avoir un ordinateur assez puissant et à jour
   Avoir un appareil mobile assez récent et à jour
Notes

Notes
I. La nouvelle version de Via HTML est présentement offerte en mode «Beta». Nous vous tiendrons informés de prochains développements et maintiendrons la présente documentation à jour.
II. Le présent article présente les spécifications techniques relatives à l'utilisation du produit. Ces spécifications sont portées à changement au fil des version à venir;
III. Veuillez noter que le genre masculin est utilisé de façon générique dans les articles d'assistance pour en alléger le contenu.

Introduction

Devant l'objectif de SVIeSolutions de vous offrir des produits et services alignés aux toutes dernières technologies, la plateforme Via a été complètement repensée et redesignée pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Le présent article présente les spécifications techniques requises pour utiliser Via HTML, ainsi que les environnement compatibles.

Participer à une activité ou l'animer

• Google Chrome 74+
  • Mozilla Firefox 66+
  • Safari 13+
  • Microsoft Edge 79+
  • Opera 61+

• Safari 12+
    * Problème connu avec la version 13.4.1 : le son des autres participants ne peut être entendu

Partager mon écran sur Windows, MacOS et Linux

• Google Chrome 74+: vidéo et audio
  • Mozilla Firefox 66+: vidéo seulement
  • Safari 13+: vidéo seulement
  • Microsoft Edge 79+: vidéo et audio
  • Opera 61+: vidéo et audio

Avoir le matériel de base pour utiliser Via HTML

Avoir un ordinateur assez puissant et à jour

(Windows, Mac ou Linux)
  • Processeur 2GHz double cœurs, 4 cœurs pour une utilisation plus intensive de vidéo
  • 4 Go de mémoire

Avoir un appareil mobile assez récent et à jour

Android
  • Les 3 dernières versions majeures sont supportées
iPhone (iOS)
  • Les 2 dernières versions majeures et iPhone 6s sont supportés
iPad (iPadOS)
  • Les 2 dernières versions majeures et iPad 2018 (6e génération) sont supportés

Notes

• Ces recommandations sont génériques et ne prennent pas en compte l'utilisation d'autres logiciels ou le fait que vous effectuez des traitements sur votre ordinateur pendant votre expérience Via. Elles prennent en compte une utilisation normale des caméras et des outils.
  • Pour une meilleure expérience, nous vous invitons à utiliser les dernières versions à jour des navigateurs sur toutes les plates-formes.