Votre page d’accueil vous offre trois (3) sections :

1. Le menu principal (les options peuvent différer selon votre type d’utilisateur) :
  2. Des liens rapides selon vos droits dans l'application :
  3. La deuxième portion de votre page d’accueil vous offre un accès rapide à vos activités de la semaine, vos activités permanentes et personnelles. Votre calendrier complet d’activités est disponible dans la section «Mes activités».

Pour chaque activité, vous pouvez accéder directement à l’activité (application synchrone) en cliquant sur le bouton « Accéder » ou encore en cliquant sur le bouton « Enregistrements ». Pour consulter tous les détails d’une activité, cliquez simplement sur le titre de la rencontre désirée.

Il vous est possible de voir le nombre de personnes actuellement connectées versus le nombre de personnes inscrites à la rencontre virtuelle.

4. La troisième et dernière section de votre page vous donne accès à vos messages multimédias les plus récents. Les utilisateurs peuvent utiliser la messagerie audiovisuelle de Via afin de communiquer efficacement.