Mon profil

Cette section vous permet de consulter, de modifier vos informations personnelles et de paramétrer certaines options :

• Pour ne plus recevoir de courriels à l’arrivée de nouveaux messages multimédias, décochez la case « Recevoir des notifications de la messagerie » ;
  • Afin de rendre un numéro de téléphone accessible aux autres utilisateurs de Via, sélectionnez le numéro désiré dans la liste déroulante « Rendre ce numéro publique ».

Pour intégrer votre photo

• Sous l’illustration ou la photo qui se trouve à droite, cliquez sur le bouton « Changer ma photo » ;
  • Choisissez ensuite l’option désirée pour importer la photo de votre ordinateur ou, si vous possédez une caméra Web, capturer une image ;
  • Une fois le fichier sélectionné ou la capture réalisée, vous pouvez recadrer l’image au besoin en déplaçant les poignées du cadre ;
  • Cliquez ensuite sur « Enregistrer » pour utiliser l’image.