Client (Lära et Via HTML)

TABLE DES MATIÈRES
Client/test

Client

Le « client » représente votre organisation sur le serveur de SVIeSolutions. Ils sont nommés « client » dans l'API.

Client/test

Permet d'obtenir une confirmation de communication avec l'API du portail.
Adresse de l'appel API : https://.../lmsapi/client/test

Requête

Exemple de contenu d'appel de requête d'une confirmation de communication avec l'API du portail (soumettre des accoladdes vides) :

{}

Description des champs

Nom

Obligatoire

Commentaires/description

aucun champ requis.

Réponse

Exemple du contenu d'appel de réponse de requête d'une confirmation de communication avec l'API du portail :

"success": true

Description des champs

Nom

Obligatoire

Commentaires/description

success

Indique un retour positif de l'API.