Lära LMS (Sprint 118) 5 août 2024

TABLE DES MATIÈRES
Nouveaux développements
Bugs corrigés

Nouveaux développements

Amélioration de l'affichage de la date de complétion malgré le retrait de la complétion

(34047) - La date de complétion sera retirée des rapports lorsque la complétion sera retirée, tel qu'attendu.

Accès aux activités Via depuis un téléphone cellulaire sans blocage

(34746) - Les utilisateurs accédant aux activités Via à partir d'un téléphone cellulaire ne verront plus une fenêtre intruse « pop-up » les empêcher d'accéder à leur rencontre. Une amélioration permettra désormais d'entrer dans la rencontre sans être freinés.

Bugs corrigés

Correction de la création d'inscriptions multiples lors de l'inscription administrative

(29990) - Lorsque plusieurs clics consécutifs sont effectués sur le bouton « Enregistrer et terminer » pour compléter une inscription manuelle, l'inscription des participants ajoutés va maintenant s'enregistrer une seule fois.

Correction de l'impossibilité de gérer les ressources d'une session contenant des des éléments Moodle

(35313) - Les sessions ayant des éléments de contenu de type Moodle sont maintenant accessible et peuvent être consultés.

Correction de l'information affichée par les champs prédéfinis, sur les certifications

(35253) - Les champs prédéfinis liés aux informations des certifications, date de complétion et date d'expiration, afficheront désormais l'information exacte.

Ajustement de l'émission des crédits définis sur les éléments de ressources Via et Zoom dans les règlements de formations

(35171) - Les ressources de type Via et Zoom seront maintenant comptabilisés dans les crédits considérés dans les exigences des réglements en place.

Correction du changement des paramétres de formation ou de session lorsque la roulette de la souris est sollicitée

(13567) - Les champs numérique liés aux paramètres des formations ou des sessions ne seront plus modifiés lorque la souris survole ces champs et que la roulette de celle-ci est tournée.

Autres corrections visuelles apportées au produit

Ajustements du visuel associé au téléchargement d'une certification, correction des boutons de retour dans les contextes de paiement et autres améliorationd'ordre visuel.