Lära LMS (Sprint 107) - 4 mars 2024

TABLE DES MATIÈRES
Nouvelles fonctionnalités
Bugs corrigés

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelles grilles : disponibilité du tri sur les colonnes

(32007) - Les nouvelles grilles optimisées disponibles depuis janvier 2024 permettront désormais de trier le contenu des colonnes d'un simple clic et d'ordonner les données selon le besoin. Les tris appliqués se retrouvent également dans le rapport généré lors d'« Une exportation de la liste ».

Ajout de la comptabilisation des crédits/heures des activités dans les sessions « À la carte » dans les règlements de formation

(30495) - Lorsqu'un règlement de formation est actif et qu'un utilisateur effectue une sélection parmi les activités offertes, lors de son inscription à un forfait disponible sur une session « À la carte », il se verra désormais obtenir les crédits ou les heures définis pour les activités, en présence ou en ligne, auxquelles il est associé au lieu des crédits/heures définis globalement pour la formation. Ce sera donc la valeur, en heures ou en crédits, liée aux activités qui sera comptabilisée dans la complétion des exigences du règlement.

Nouvelles fonctions d'affichage des quotas de formation exigés dans les règlements

(30223) - Les utilisateurs soumis à une règlementation des heures de formation pourront désormais plus facilement consulter combien d'heures sont exigées par catégorie ou par type de formation et savoir combien d'heures ont été effectuées pour chacune des ces catégories ou types.

Ajout d'une option d'affichage pour le diagramme circulaire de suivi des exigences requises par le règlement

(33309) - L'affichage des quotas liés aux exigences réglementaires a été bonifié. Il est maintenant possible de sélectionner l'affichage régulier ou un affichage de la progression dans des diagrammes distincts. Les bandes intérieures du diagramme circulaire global pourront, avec ce nouvel affichage, apparaitre en tant que diagrammes circulaires individuels en dessous du diagramme global, afin de faciliter le suivi des heures complétées ou à compléter pour les utilisateurs associés au règlement.

Ajout d'un bouton pour l'impression des résultats des questionnaires soumis dans une activité Via HTML

(33156) - Dans une activitée Via HTML, une fois qu'un questionnaire ou un sondage aura été soumis et aura obtenu des réponses, lorsque l'hôte de la rencontre consultera les résultats obtenus, il sera en mesure, à partir du bouton « Imprimer cette page » de générer une impression de la page des résultats affichés à l'écran.

Bugs corrigés

Correction de l'impossibilité de s'inscrire à une session « À la carte » avec approbation

(33178) - Les utilisateurs pourront maintenant faire approuver leur inscription et joindre les participants d'une session offrant des forfaits « À la carte ».

Correction d'une erreur liée aux champs de type « Texte long » obligatoires à la création de comptes

(33489) - Les champs personnalisés de type Texte long et définis en tant qu'obligatoires à la création de comptes, pourront être remplis sans afficher d'erreur.

Rétroaction d'application des taxes des régions françaises sur les fournisseurs de service existants

(32937) - Les formations impliquant une participation à distance et paramétrées selon une adresse dans une région française comporteront maintenant les taxes en vigueur dans leur région, lorsqu'applicables.

Quelques autres corrections visuelles et de structure ont été apportées au produit

Zone de texte redimensionnée pour les connecteurs Moodle et modification d'arguments JavaScript.