Lära LMS (Sprint 104) - 25 janvier 2024

TABLE DES MATIÈRES
Nouveaux développements
Bugs corrigés

Nouveaux développements

Amélioration du défilement automatique du caroussel avec la possibilité de mise en pause

(31423) - Les utilisateurs qui le désirent auront la possibilité de mettre en pause le défilement des formations affichées au carrousel puisqu'un bouton pause apparaitra désormais dans la section où le carrousel s'affiche.

Liens dans le contenu des notifications comporte le DNS prévu

(32108) - Le nom de domaine qui apparaîtra désormais sur les liens contenus dans les notifications sera celui indiqué sur le portail client au lieu de faire référence aux informations générales, le domaine sera directement extrait des paramètres du portail concerné.

Accessibilité aux ressources Moodle par les raccourcis clavier

(32495) - Les ressources de type Moodle seront maintenant accessible en passant par un raccourci clavier lorsque l'utilisateur parcours les éléments à l'aide des tabulations.

Ajout de la possibilité d'énoncer les éléments de Lära avec un lecteur d'écran (screen reader)

(32496) - Les utilisateurs utilisant un lecteur d'écran (screen reader) pourront désormais entendre les résultats liés aux réponses dans les questionnaires.

Bugs corrigés

Reprise de l'approbateur défini lors de la première inscription pour les inscriptions subséquentes

(31640) - Les participants ayant identifié un approbateur à leur dossier lors de leur première inscription n'auront plus besoin de remplir ce champ lors des prochaines inscriptions. Si la modification de ce champ leur est permise, ils pourront cependant modifier leur approbateur au besoin.

Affichage de la session concernée par l'achat en lot s'affiche

(32583) - Affichage de la session ou cohorte dans le champ Formation/Programme, en plus du titre de cette formation ou de ce programme.

Utilisateurs transférés de session ne reçoivent désormais que les communications "Écrire aux inscrits" de leur session actuelle

(32070) - Les utilisateurs qui recevaient les communications envoyées pour la session à laquelle ils étaient précédemment inscrits, avant d'être transférés, ne recevront désormais que celles liées à leur session actuelle.

Ajustements visuels pour l'affichage sur mobile

(29981) - Un visuel par défaut peut à nouveau être sélectionné.