Lära LMS (Sprint 99) - 9 novembre 2023

TABLE DES MATIÈRES
Nouveaux développements
Bugs corrigés

Nouveaux développements

Ajout de rapports d'inscriptions pour la section Gestion - Autorisations

(31089) - Des rapports d'inscriptions pour les gestionnaires ayant accès à la section « Gestion - Autorisations » ont été créés.

Ajout de la capacité à exiger la confirmation du courriel par l'envoi d'un code

(24575) - Il est maintenant possible d'exiger la confirmation du courriel par l'envoi d'un code de vérification.

Création de la capacité à activer l'authentification à deux facteurs (2FA)

(21996) - Un nouveau paramètre administratif permet d'activer l'authentification à deux facteurs sur la méthode d'authentification « interne » de Lära.

Bugs corrigés

La page de confirmation de transaction affichait une espace non voulue

(31789) - Lorsque le droit de visibilité « Profils utilisateurs - Adresse de facturation » est désactivé, le produit accusait un décalage de l'information sur la transaction [Billing_info]. Les informations seront maintenant alignées sur la gauche.

Le nombre d'inscriptions semblait s'afficher en double dans les rapports

(23845) - Comme la colonne « Formation » incluait aussi les sessions dans les rapports d'inscriptions avec groupement par formation, les données pouvaient sembler être affichées en double.

Le droit « Gestion - Inscriptions » faisait apparaitre tous les onglets d'inscription

(31484) - Le nouveau droit de gestion sur les inscriptions faisait apparaitre les onglets d'inscriptions des menus administratifs.

La date de complétion était parfois absente des attestations

(31888) - Dans certaines circonstances, la date de complétion de session [Completion_Completion_Date] n'était pas générée sur les attestations.

Les notifications de forum n'étaient parfois pas envoyées

(16664) - Les discussions suivies sur les forums n'émettaient parfois aucune notification, même si elles étaient activées.