Lära LMS (Sprint 97) - 12 octobre 2023

TABLE DES MATIÈRES
Nouveaux développements
Bugs corrigés

Nouveaux développements

Priorisation de certaines notifications importantes

(31452) - Certaines notifications critiques, comme la réinitialisation de mot de passe ou des notifications de double authentification seront priorisées, par rapport à des notifications plus générales sur les autres composantes du produit, de manière à éviter les délais pour ces opérations lors de forte périodes de pointe.

Révision de la sémantique de certains boutons HTML

(30935) - Certaines logiques informatiques concernant les boutons d'édition dans le « Contenu » d'une session de formation ont été modifiées pour éviter certains problèmes d'affichage occasionnels.

Bugs corrigés

Affichage de la liste des approbateurs lors d'un achat en lot sur un portail sans panier d'achat

(31330) - Dans le cas spécifique d'un achat en lot sur un portail sans panier d'achat, la liste des approbateurs était affichée sans que le paramètre ne soit activé.

Absence de la liste des approbateurs lors de l'inscription à une cohorte sans tarif

(31373) - Dans le cas spécifique d'une cohorte de programme sans tarification, la liste des approbateurs n'était pas affichée.

Amélioration des performances de l'affichage de la liste des formations

Dans certaines circonstances, les performances de l'affichage de la liste des formations pouvait être dégradée en lien avec la localisation des textes et l'accessibilité.

Les gestionnaires ne peuvent pas voir le dossier de formation des utilisateurs soumis aux exigences d'une période règlementaire

(31454) - Dans certains contextes, il était impossible pour un gestionnaire de consulter le dossier de période règlementaire des employés de sa ou de ses unités organisationnelles.

Problèmes de conversion de documents dans les architectures serveurs multi-environnements

(31473) - La migration vers les nouvelles infrastructures causait parfois un problème de conversion pour les administrateurs lors du téléversement de documents dans l'élément « Fichier » (Generic error)

Des plages d'adhésion d'utilisateurs soumis aux exigences d'une période réglementaire qui se chevauchent causent une erreur de calcul des exigences

(31486) - Dans le cas spécifiques où des plages d'adhésion (membership) se chevauchaient pour un utilisateur soumis aux exigences d'une période règlementaire, il pouvait y avoir des exigences erronées.

Problème dans les libellés de colonnes des rapports

(31493) - Les accents aigus étaient parfois remplacés par des « ? » dans les colonnes de certains rapports.

Correctifs visuels sur l'affichage de l'organigramme

(31450) - L'indentation de l'arborescence de l'organigramme était défectueux, rendant la lisibilité difficile.