Lära LMS 2023.9.1

Cette nouvelle version de Lära LMS comprend :

• Finalisation de la fonctionnalité d'unités organisationnelles avec l'ajout des certains contrôles adminstratifs supplémentaires.
  • Améliorations d'accessibilité dans la navigation principale et la gestion de certaines balises dans plusieurs sections de la plateforme.
  • Correctifs et améliorations.
Version publiée le 14 septembre 2023

Nouveautés

Complétion et amélioration de la fonctionnalité d'unités organisationnelles et des achats dans ce contexte

La présente livraison marque la fin du développement de la fonctionnalité d'unités organisationnelles. Cette fonctionnalité attendue par plusieurs organisations afin simplifier la gestion des formations pour les organisations ayant des structures complexes et souhaitant offrir plus de flexibilité pour leurs gestionnaires intermédiaires.

Notre équipe a donc profité des dernières semaines pour mettre la touche finale à cette fonctionnalité en bonifiant les éléments administratifs et améliorant certaines logiques dans la gestion des achats en lot dans les contextes utilisant les unités ou non.

Il est donc maintenant possible d'activer ou non les unités organisationnelles individuellement avec la nouvelle colonne dans la liste des unités permettant d'activer avec un simple commutateur les unités. Bien que cette option semble relativement simple, la gestion des logiques sous-jacentes comportait de nombreuses logiques et était importante pour notre équipe.

Nous espérons que la fonctionnalité d'unités organisationnelles vous permettra de simplifier votre gestion quotidienne avec Lära LMS.

Améliorations d'accessibilités et poursuite des travaux de conformité.

Les travaux d'amélioration de l'accessibilité de nos plateformes se poursuivent encore lors de la présente livraison avec des améliorations dans la gestion des balises à divers endroits dans la plateforme. Lära LMS est un système de gestion des apprentissages vaste et complet comprenant une multitude de fonctionnalités devant être analysées.

Notre équipe est dédiée à faire en sorte que l'ensemble des fonctionnalités de Lära LMS soit accessible et que tous les utilisateurs soient en mesure de bénéficier des fonctionnalités de notre plateforme.

Les travaux d'amélioration de l'accessibilité se poursuivront au cours des prochaines livraisons et d'autres fonctionnalités vous seront présentées en plus de la poursuite des travaux d'optimisation transparente aux utilisateurs.

Améliorations et correctifs

Correctifs et améliorations de la version 2023.9.1

• Correction d'une logique avec les autodéclarations manuelles avec paiement pouvant faire en sorte qu'elles n'engendrent pas le bon statut; #31057
  • Correction d'un problème dans la gestion de la visibilité de la section "Gestion" pouvant faire en sorte que certaines inscriptions ne faisant pas partie des unités organisationnelles ne s'affichent pas correctement; #31092
  • Correctif d'un problème d'affichage dans les listes de langage pouvant faire en sorte que les langues apparaissent en double; #31074
  • Correction d'un problème lors de la duplication d'une période réglementaire pouvant faire en sorte que les statuts de la période dupliquée se retrouvent liés à la période source plutôt qu'à la période dupliquée; #31242
  • Correctif d'un problème d'affichage pouvant faire en sorte que les icônes ne s'affichent pas lorsque le menu principal est minimisé; #31166
  • Correctif d'un problème d'affichage dans l'option de gestion du contraste des couleurs dans certaines circonstances pouvant faire en sorte que l'option d'accessibilité ne s'applique pas correctement si le texte de certains éléments est en gras; #30574
  • Plusieurs améliorations et correctifs d'affichages sur les différentes plateformes (PC, mobiles, tablettes). #30224, 31048