Lära LMS 2023.5.2

Cette nouvelle version de Lära LMS comprend :

• Règlements en formation : gestion de l'affichage des quotas par catégories ou types de formation dans le tableau de bord de l'utilisateur
  • Travaux sur les normes d'accessibilité WCAG/SGQRI
  • Correctifs et améliorations.
Version publiée le 25 mai 2023

Nouveautés

Permettez à vos membres de voir rapidement leur conformité en formation continue : quotas d'heures par catégorie & type d'obligations dans leur tableau de bord.

Permettre à vos membres de visualiser en un coup d'œil leur avancement dans leur période de formation continue est essentiel. Dans la foulée des travaux effectués lors des dernières livraisons permettant d'ajouter administrativement ce type de critère à vos périodes règlementaires, l'équipe Lära a poursuivi ses travaux afin de bonifier ces fonctionnalités au cours de la présente livraison.

Ainsi, Les quotas sont désormais intégrés dans les affichages graphiques disponibles aux utilisateurs afin de leur permettre d'être autonomes et de faire le suivi de la progression de l'atteinte de leurs obligations en formation.

Il sera donc plus facile pour les utilisateurs de suivre leur progression et de consulter leurs exigences de formations dans les différents types et catégories de formation à même leur tableau de bord.

Continuité des travaux sur l'accessibilité

Les travaux sur l'accessibilité de Lära LMS se poursuivent encore pour la présente livraison sur l'ensemble de la plateforme et nos équipes poursuivent les travaux afin d'assurer la pleine conformité de la plateforme Lära LMS aux exigences des normes d'accessibilités WCAG 2.1 et SGQRI 008-01.

Notre équipe compte maintenant sur de nouvelles ressources afin de nous permettre d'établir et de compléter les jalons restants à la mise en conformité.

Nous avons à cœur de faciliter l'utilisation de la plateforme aux utilisateurs en situation de handicaps qui utilisent des outils d'accessibilités pour l'utilisation de plateformes web afin qu'ils et qu'elles soient en mesure de pleinement utiliser Lära LMS dans un contexte de formation.

Améliorations et correctifs

Correctifs et améliorations de la version 2023.5.2

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que le rapport de bilan de formation peut, dans certaines circonstances, ne pas filtrer correctement selon la période réglementaire indiquée; #23069
  • Correctif d'un problème occasionnel dans les questionnaires avec questions à développement pouvant faire en sorte qu'une question puisse afficher "En attente de correction" lorsque la note de passage n'est pas requise; #27595