2022.10.1

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Application de plusieurs correctifs et améliorations et début des travaux sur de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Version publiée le 6 octobre 2022

Nouveautés

Le présent sprint de développement de Lära LMS ne comporte pas de livraison de nouvelle fonctionnalité, notre équipe en a cependant profité pour appliquer plusieurs correctifs et améliorations sur la plateforme. Vous pourrez découvrir la liste de ces correctifs ci-bas.

De plus, notre équipe a aussi débuté les travaux sur de nouvelles fonctionnalités et de nombreuses bonifications de la plateforme Lära LMS qui seront livrés au cours des prochaines livraisons.

Améliorations et correctifs

Correctifs et améliorations de la version 2022.10.1

• Correctif d'un problème occasionnel avec la fonction de mise à jour de la complétion des utilisateurs en provenant du connecteur Moodle pouvant faire en sorte qu'une erreur se produise lors de l'appel d'API et que l'information de complétion ne se transige pas correctement entre les systèmes; #27404
  • Correctif d'un problème lors d'une tentative d'accès à une activité pouvant faire en sorte que le bouton "Accéder" soit cliquable, mais demeure grisé; #27346
  • Correctif d'un problème occasionnel lors de l'envoi d'un fichier de type ICS d'invitation à une activité pouvant comporter une URL d'accès à l'activité erroné; 27288
  • Correction d'une problématique occasionnelle lors de l'importation en lot d'utilisateurs pouvant faire en sorte qu'il est impossible de modifier correctement l'information lorsque celle-ci se trouve dans une branche; #22354
  • Correction d'un problème occasionnel lors de la désactivation du mode multilingue pouvant faire en sorte que les options multilingues demeurent affichées;  #27505
  • Correctif d'un problème occasionnel lors de la configuration des champs sur les formulaires d'autodéclaration pouvant faire en sorte que la colonne "Portée" ne s'affiche pas correctement; #27502
  • Correctif d'un problème d'affichage dans les gabarits de notifications dans la section "Écrire aux inscrits"; #18146
  • Plusieurs améliorations et correctifs d'affichages sur les différentes plateformes (PC, mobiles, tablettes).

Présentation du calendrier de lancement Lära LMS

Plusieurs d'entre vous souhaitent en savoir plus sur les développements à venir pour la plateforme Lära LMS et surtout savoir à quel moment certaines fonctions seront disponibles.

Nous avons donc décidé de vous offrir de manière plus fréquente des mises à jour sur l'avancement des travaux de développement de la plateforme en vous présentant notre calendrier de lancement des fonctionnalités.