2022.01.1

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Bonification de la fonctionnalité de statistique de certification Lära LMS et correctifs.

Version publiée le 13 janvier 2022

Nouveautés

Ajout d'un mécanisme de filtre dans la section des statistiques des certifications.

Afin de simplifier le suivi des statistiques de certifications et la gestion de la conformité des titulaires par les utilisateurs administratifs, nous avons fait l'ajout d'un nouveau mécanisme de filtres afin de simplifier le visionnement des données de certification.

Il sera ainsi possible de filtrer l'affichage par certification et d'utiliser les champs personnalisés de type utilisateur. Afin de respecter les niveaux de différents niveaux de droits, les filtres disponibles s'adapteront automatiquement pour les différents utilisateurs administratifs pour respecter leur emplacement dans l'organigramme.

Présentation du calendrier de lancement Lära LMS

Plusieurs d'entre vous souhaitent en savoir plus sur les développements à venir pour la plateforme Lära LMS et surtout savoir à quel moment certaines fonctions seront disponibles.

Nous avons donc décidé de vous offrir de manière plus fréquente des mises à jour sur l'avancement des travaux de développement de la plateforme en vous présentant notre calendrier de lancement des fonctionnalités.

Correctifs et améliorations de la version 2022.01.1

• Correctif d'un problème occasionnel dans les feuilles de présence d'activité virtuelle où les colonnes pouvaient apparaître sans titre; #23222

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que dans certaines circonstances une date d'expiration d'une certification ne se sauvegarde pas correctement après une modification; #23065

• Correctif d'un problème d'affichage d'un montant de remboursement erroné dans une notification; #16791

• Correctif d'une erreur lors d'une tentative de reprise d'un questionnaire formatif pouvant faire en sorte qu'il est impossible d'accéder au questionnaire lorsque celui-ci a déjà été complété et fermé; #22652

• Correctif d'un problème lors d'un changement d'ordre de certaines ressources dans une session où l'ordre ne se sauvegarde pas correctement; #19853
  • Correction d'un problème occasionnel dans l'envoi des notifications où celles-ci s'envoient correctement par courriel, mais n'apparaissent pas dans la section "notifications" de la plateforme; #22558
  • Correctif d'un problème à l'envoi de certains courriels contenant un fichier HTML attaché par la plateforme pouvant causer ce courriel d'être considéré comme indésirable par certains filtres courriels; #23303
  • Correction d'un problème d'affichage du nombre d'utilisateurs connectés à la plateforme; #15705
  • Correctif d'une erreur occasionnelle pouvant faire en sorte qu'une activité puisse se retrouver en double dans le panier d'achats lors du processus de paiement; #22852
  • Poursuite des travaux d'amélioration de l'accessibilité de la plateforme selon la norme WCAG 2.0 AA;