2021.9.2

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Mise en place des premières fonctionnalités de la nouvelle fonction de "Certification" de Lära LMS .

Version publiée le 16 septembre 2021

Nouveautés

Livraison de la première phase des fonctionnalités de certification et recertification.

Fonctionnalité attendue, les fonctionnalités de recertification font leur apparition dans Lära LMS. Avec cette première livraison officielle, vous retrouverez la mise en place d’un suivi efficace des recertifications (obligation qu’ont les titulaires de recompléter les critères d’obtention de la certification avant que celle-ci expire).

Cette fonctionnalité implique une reconnaissance de la complétion des formations/programmes exigées, un changement automatique des statuts et l’enregistrement de tous ces événements dans l’historique de chaque titulaire.

Gestion administrative des certifications et recertifications.

Afin d'assurer un suivi administratif efficace des certifications, les administrateurs seront maintenant en mesure de faire la gestion des données générales de chacun des titulaires dans les certifications: statut, date d'obtention, date d'expiration, etc.

Il sera donc possible de s'assurer que les impacts des actions possibles dans une certification soient bien gérés afin d'assurer la conformité des titulaires.

Correctifs et améliorations de la version 2021.9.2

• Correction d'un problème occasionnel pouvant faire en sorte qu'un champ personnalisé pouvait causer une erreur dans la page d'inscription administrative. #21073

• Correction d'un problème pouvant causer une erreur lors de la génération d'un rapport d'inscription au format PDF. #21073

• Correctif d'un problème avec la fonction de recherche avancée pouvant faire en sorte que les filtres ne se réinitialisaient pas lorsque l'utilisateur quittait la recherche avancée. #20911

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que les champs personnalisés n'apparaissaient pas correctement dans la grille des utilisateurs. #16637

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte qu'un document comportant une seule page n'affichait pas correctement la complétion de celui-ci. #21181