2021.8.2

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Finalisation et bonification de la fonction de "groupe de filtres" dans les formations et les programmes.

Version publiée le 19 août 2021

Nouveautés

Permettez à vos utilisateurs de trouver rapidement et précisément ce qu'ils recherchent.

Les voici enfin ! Lära vous permet de définir vos propres groupes de filtres, de les associer à des portails spécifiques et permettre à vos utilisateurs de les utiliser dans leurs recherches.

Les filtres peuvent permettre la sélection multiple ou unique par objet du catalogue et prennent la forme d’une série de cases à cocher.

Les sélections multiples sur les catégories, types, emplacement et langues sont désormais multiples autant en mode recherche avancée que dans la recherche par défaut.

Économiser du temps : dupliquez vos activités ViaHTML et ViaClassique dans le nouveau portail.

Ces fonctions sont accessibles dès maintenant pour ViaHTML et pour ViaClassique. Dans le Calendrier, sur chaque activité, la fonction « Dupliquer » est disponible dans le haut à droite avec les autres actions administratives possibles.

Autrement, dans le détail d’une activité, il vous est possible de dupliquer à partir du bouton d’actions « Gérer ».

Ajout de la branche par défaut dans le connecteur ViaHTML pour Moodle.

Cette fonction vous permet d’associer vos rencontres à une branche spécifique de votre compte ViaHTML afin d’isoler les classes virtuelles d’un Moodle sur une section de votre organigramme Lära.