2021.6.1

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Bonification des interconnexions et correctifs multiples.

Version publiée le 10 juin 2021

Nouveautés

Améliorations et optimisations de l'interface des autodéclarations de formation

Afin de mieux répondre aux besoins de la clientèle, nous avons apporté des modifications aux interfaces d'autodéclarations. Ces modifications visent à offrir un environnement plus facile d'utilisation pour les utilisateurs et rendre le processus d'autodéclaration plus efficace.

Bonification de l'interconnexion entre Lära LMS, Moodle et Via HTML

Afin d'offrir aux organisations utilisant une plateforme Moodle en plus de Lära LMS une meilleure intégration lors de la création création d'une activité en synchrone avec Via HTML, nous avons bonifié l'intégration de ces outils. Il est maintenant possible d'appliquer les paramètres de temps minimums requis de présence ainsi que de générer des rapports de présence plus simplement à partir de Moodle directement.

Poursuite des travaux d'intégration des fonctions de classes virtuelles et de gestion documentaire de Via HTML.

Dans le but d'intégrer les fonctionnalités de notre plateforme de classes virtuelles Via HTML à notre plateforme de gestion des apprentissages Lära LMS, notre équipe poursuit l'intégration et le mariage des fonctions administratives des deux plateformes.

Dans la présente livraison, les travaux se sont concentrés sur l'intégration de la gestion documentaire intégrée à Via HTML et Lära LMS.

Poursuite des travaux de bonification des options d'accessibilités sur la plateforme.

Présentation du calendrier de lancement Lära LMS

Plusieurs d'entre vous souhaitent en savoir plus sur les développements à venir pour la plateforme Lära LMS et surtout savoir à quel moment certaines fonctions seront disponibles.

Nous avons donc décidé de vous offrir de manière plus fréquente des mises à jour sur l'avancement des travaux de développement de la plateforme en vous présentant notre calendrier de lancement des fonctionnalités.

Correctifs et améliorations de la version 2021.6.1

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que, dans certaines circonstances, il était possible de créer des activités à des dates ultérieures. #17588

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que l'association de participants provenant de plusieurs recherches ne fonctionnait pas correctement. #18174

• Lors de la génération de fichiers ou d'une facture, lorsque certains champs contenaient des caractères spéciaux, une erreur se produisait à la création du rapport. #18861 et #18780
  • La création de codes promotionnels par API pouvait occasionnellement causer une erreur dans l'attribution du code à une branche. #18715

• Correction d'une erreur pouvant faire en sorte que les champs prédéfinis n'étaient pas remplacés correctement dans les notifications d'invitation à une activité si l'utilisateur n'avait jamais accédé à la plateforme. #18672

• Correction d'un problème pouvant faire qu'une ressource supprimée ne s'efface pas correctement de la plateforme. #18127

• Lors de la génération de certains rapports de transaction une colonne vide pouvait s'insérer dans le rapport. #18500