2021.5.1

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Créer des droits spécifiques pour l'utilisation des méthodes de paiement.

Version publiée le 13 mai 2021

Nouveautés

Gérez l'accès aux méthodes de paiement selon le type d'utilisateur connecté

Plusieurs désiraient offrir à des acheteurs spécifiques des capacités plus variées de paiement. Par exemple, si vous avez des acheteurs plus près de vous et que vous désirez leur offrir davantage de souplesse que vos autres acheteurs en leur donnant la capacité de payer par facturation et non seulement par carte de crédit.

• Ces nouveaux droits permettent donc une gestion plus granulaire de l'accès aux diverses méthodes de paiements pour les différents profils de droits.
  • Par défaut, tous les droits seront actifs pour les organisations qui utilisent la fonction e-commerce de Lära LMS, mais il sera plus facile d'offrir différentes méthodes de paiement selon vos différents groupes d'utilisateurs.
  • Les nouveaux droits sont séparés pour chacune des méthodes que ce soit argent comptant, par chèque, par carte de crédit ou par facturation.

Amélioration de la gestion des questionnaires lors de problème de connexion de l'utilisateur. #17846

• Lors de la passation de questionnaires, des problèmes internet ou de réseau peuvent survenir chez les utilisateurs. Ces travaux viennent bonifier et améliorer la gestion des réponses aux questionnaires et la sauvegarde des progressions en cas de déconnexion à la plateforme ou de problème de connexion réseau.

Poursuite des travaux d'intégration des fonctions de classes virtuelles Via HTML.

• Dans le but d'intégrer les fonctionnalités de notre plateforme de classes virtuelles Via HTML à notre plateforme de gestion des apprentissages Lära LMS, notre équipe poursuit l'intégration et le mariage des fonctions administratives des deux plateformes. Cette intégration vise à offrir une solution entièrement intégrée de formation synchrone et asynchrone permettant aux organisations une plus grande flexibilité dans l'organisation de sessions de formation en classe virtuelle avec la nouvelle plateforme Via HTML.

Bonification des fonctions d'API sur la gestion des sessions de formation synchrones créées par Via HTML et leurs répartitions dans les branches de l'organisation. #18091

• Il est maintenant possible de pouvoir gérer les branches pour les activités Via et Via HTML.

Correctifs et améliorations de la version 2021.5.1

• Poursuite des travaux de bonifications des fonctions d'accessibilités de la plateforme.

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que les dates d'expirations n'étaient occasionnellement pas appliquées correctement lorsqu'atteintes. #18190

• Améliorations aux rapports de participation des activités de formation afin que les colonnes activées s'affichent correctement. #17893

• Correction d'un problème à l'API pouvant causer une impossibilité de modifier les champs personnalisés. #12455

• Correction d'un problème avec l'exportation des rapports Excel des résultats de sondage. #18352