Installation et connexion

Notes
Installation et connexion

Introduction

Bonjour et bienvenue à cette introduction à Via pour les utilisateurs d'environnement Windows.

Notes

I. Le présent article traite de Via Classique. De nouvelles capsules seront bientôt publiés pour la version Via HTML.
II. Veuillez noter que le genre masculin est utilisé de façon générique dans les articles d'assistance pour en alléger le contenu.

Installation et connexion

Lien de téléchargement affiché dans le tutoriel : https://assistance.sviesolutions.com/language/en/via-app/#desktop