Notes de version

L'application Via est publié sur plusieurs plateformes. La dernière version peut être téléchargée ici.

Application pour ordinateur (Windows, MacOS, Linux)

10.0.16

• Amélioration résolution vidéo de l'animateur en vidéosurveillance #16679
  • Diffuser en 720p en webinaire avec une seule caméra peu importe l'emplacement de la caméra
Publiée le 2021/02/10

Application Windows

10.2.0 - Coquille applicative

• Correctif pour lister correctement les microphones disponibles. #16973
Publiée le 2021/02/25

10.1.0 - Coquille applicative

• Nouvelle application pour Windows
Publiée le 2021/01/20

Application MacOS

10.2.0 - Coquille applicative pour MacOS 11 (Big Sur)

• Correctif pour lister correctement les microphones disponibles. #16973
Publiée le 2021/02/25

10.1.1 - Coquille applicative pour MacOS 11 (Big Sur)

• Meilleure prise en charge de MacOS 11 Big Sur.
Publiée le 2021/01/13

Application Linux

10.1.0 - Coquille applicative

• Nouvelle application pour Linux
Publiée le 2021/01/13