2021.2.1

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Bonification des fonctions de gestion des inscriptions administratives.

Nouveautés

Modification de l'interface et des fonctionnalités d'inscriptions administratives pour simplifier la gestion des listes volumineuses. #15916

Pour les organisations comptant un grand nombre d'apprenants, la gestion des inscriptions administratives sera maintenant simplifiée et accélérée avec l'intégration d'une nouvelle mécanique pour la recherche d'apprenants. Ainsi, pour les organisations comptant un grand nombre d'apprenants, le système ne tentera plus par défaut d'afficher la liste des apprenants et le module de recherche sera substantiellement plus réactif. Le module de recherche a aussi été bonifié afin d'assurer une plus grande efficacité dans les résultats de recherche.

• Lors d'une inscription administrative à une session ou une cohorte, le gestionnaire devra effectuer une recherche s’il y a plus de 5 000 utilisateurs dans son organisation. On retrouve donc maintenant le même contrôle que dans la section "Utilisateurs" et la liste n'affiche aucun utilisateur par défaut.

Ajout de la gestion des champs sur mesure dans les filtres de recherche (lors du processus d'implantation ou sur demande). #15916

• Il est maintenant possible de faire l'ajout de filtre sur mesure dans le moteur de recherche Lära LMS en utilisant n'importe quel champ personnalisé utilisé par votre organisation afin de simplifier le processus de recherche. L'ajout de cette possibilité n'est cependant pas disponible directement par votre organisation et doit être planifié par l'équipe SVI.

Bonification dans le processus d'inscription administrative avec l'ajout d'une liste temporaire des utilisateurs à inscrire. #16460

Cet ajout permet donc à un administrateur d'effectuer plusieurs recherches afin de trouver des utilisateurs à inscrire administrativement et à les ajouter à la liste temporaire avant de procéder à l'inscription de ces utilisateurs.

• Dans le contrôle de liste d'utilisateurs lors d'une inscription administrative, on peut maintenant cliquer sur un utilisateur et l'ajouter à une liste temporaire d'inscription. Ainsi, on peut inscrire d'un seul coup plusieurs utilisateurs provenant de recherches différentes.

Correctifs et améliorations de la version 2021.2.1

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que certains liens d'accès dans les notifications pour les activités dans une session se trouvaient erronés. #16464

• Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que, dans certaines circonstances, un message de droits d'accès invalides pouvait s'afficher pour certains types de sessions. #16198