2021.1.2

Sommaire

Objectif de cette mise à jour Lära LMS : Poursuivre et bonifier l'intégration de la plateforme Via HTML dans l'environnement Lära LMS.

Nouveautés

Création du module de consultation des enregistrements des sessions Via HTML sur Lära LMS #15700

Dans la poursuite de l'intégration transparente des deux plateformes Lära LMS et Via HTML, il est maintenant possible pour les organisations utilisant les deux plateformes d'accéder directement à la liste des enregistrements des sessions de formation directement dans l'environnement Lära LMS. De plus, il est maintenant aussi possible d'accéder aux enregistrements des ateliers de travail de ces activités.

• Dans la page de détails d’une activité Via HTML, on peut maintenant voir s’afficher les enregistrements des ateliers dans la liste des enregistrements.

Modification aux factures dans le module eCommerce Lära LMS. #16296

Bonification des informations affichées sur les factures des apprenants incluant maintenant plus d'information sur le calcul des taxes et les pourcentages appliqués selon les types de taxes applicables selon les régions.

• Sur les factures, nous avons donc ajouté les pourcentages exacts des taxes s'appliquant à la facturation s'adaptant automatiquement selon les paramètres des apprenants ou des formations elles-mêmes.

Correctifs et améliorations de la version 2021.1.2

• Ajout d'un message aux apprenants lors du processus de panier d'achats afin de rappeler à l'utilisateur d'utiliser la même adresse de facturation que celle sur la carte de crédit à utiliser. #16387
  • Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que les rabais d'inscriptions hâtives pouvaient, dans certaines circonstances, ne pas être inclus correctement sur la facture des apprenants. #15702
  • Correctif d'une problématique lors du téléchargement d'une facture par un apprenant sur le navigateur Firefox causant le téléchargement d'un fichier non-conforme. #16175
  • Correctif d'un problème pouvant faire en sorte que, dans certaines circonstances particulières, il était possible pour un administrateur d'appliquer une valeur négative par erreur sur la valeur de complétion d'une ressource. #16341