Sessions

Le sous-menu Sessions liste pour vous toutes les sessions actives ou non actives dans un seul lieux. La liste peut être visualisée en deux modes, que vous allez pouvoir choisir à partir des deux boutons en haut à gauche de l'écran:

Mode Calendrier

Ce mode vous permettre de visualiser toutes les sessions en les catégorisants par dates, de plus vous allez pouvoir catégoriser d'avantage ceux-ci avec des filtres comme : Fournisseur de service, Langue, Type, etc.

Mode Liste

Assez simple et facile à utiliser, vous avez le mode liste, qui aura les mêmes choix de filtres, par contre sans voir le calendrier. Celui-ci vous montre directement tous les Sessions.