Annexe 2 : Structure de droits

Les rôles attribués aux utilisateurs et qui sont propres pour chaque activité synchrone (Présentateur, animateurs, participants) sont distincts des droits résultants du types d’utilisateurs (Administrateur, Coordonnateur, Collaborateur, participant) pour l’accès aux différentes fonctions de l’environnement Via.

Ainsi, un utilisateur de type participant peut jouer le rôle de présentateur dans une activité en ligne.

Structure de droits des utilisateurs à l'extérieur des activités