Obtenir le modele d’activite de la compagnie (GetCieActivityTemplate)

Afin d’obtenir le modèle d’activité d’une compagnie, le schéma suivant doit être utilisé :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiActivityGet>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<UserID></UserID>

</cApiActivityGet>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode ActivityCreate. Elle retourne donc l’ensemble des paramètres du modèle d’activité pour la compagnie demandé. Les champs qui sont vides indiquent que ce sont des paramètres qui n’appartiennent pas au modèle d’activité. Si la compagnie n’a aucun modèle d’activité, un modèle d’activité y sera créé avec des valeurs par défaut.