Obtention du nombre de sieges utilises et disponibles (GetSeats)

Afin d’obtenir le nombre de sièges utilisés et disponibles, le schéma suivant doit être passé. Lors de l’appel, le nœud <Result> n’est pas requis

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiNbSeats>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<ApiID></ApiID>

<CieID></CieID>

</cApiNbSeats>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Schéma retourné :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiNbSeats>

<Result>

<ResultState></ResultState>

<ResultDetail></ResultDetail>

</Result>

<CieID></CieID>

<NbOpenConnection></NbOpenConnection>

<NbSeats></NbSeats>

<OverFlowActive></OverFlowActive>

</cApiNbSeats>