Importer des documents de « mon contenu » (LibraryImport)

Afin d’importer des documents de « mon contenu » dans une activité, il faut utiliser la fonction LibraryImport.

Schéma XML en entrée :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiLibraryImport>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<ActivityID></ActivityID>

<FileIDList></FileIDList>

</cApiLibraryImport>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode LibraryImport.

Dans le cas qu’un sondage est importé par la fonction LibraryImport. Un nouvel identifiant de document lui sera assigné par l’API. La valeur du sondage importé dans le « FileIDList » sera remplacé par le nouvel identifiant.