Deplacer un document (MoveDocument)

Afin de déplacer un document d’un dossier à un autre dans « mon contenu », Il faut utiliser la fonction MoveDocument. Pour créer un nouveau dossier dans lequel nous déplaçons ce fichier, il faut remplir la valeur du titre, sinon pour seulement déplacer le fichier dans un dossier existant, il faut spécifier le FolderID de celui-ci.

Schéma XML en entrée :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiMoveDocument>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<UserID></UserID>

<FileID></FileID>

<FolderID></FolderID>

<Title></Title>

</cApiMoveDocument>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode DeleteDocument.