Modifier un lien (ModifyLink)

Afin de modifier un lien, Il faut utiliser la fonction ModifyLink.

Schéma XML en entrée :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">

<soap:Body>

<cApiAddLink>

<CieID></CieID>

<ApiID></ApiID>

<Document>

<ActivityID></ActivityID>

<UserID></UserID>

<Title></Title>

<URL></URL>

<ParentID></ParentID>

</Document>

</cApiAddLink>

</soap:Body>

</soap:Envelope>

Le schéma retourné est le même que celui de la méthode ModifyLink. Elle retourne aussi l’ensemble des informations du document sous le nœud suivant :

<Document></Document>